u.jpg
UC Browser 8.6

Assalamu’alaikum masbro…
Gimana kabar mas-mas dan mbak-mbak sekalian.? Udah sembuh kan sakit panu-nya.?? Ini admin iseng amat sih.!? Siang ini nabire city bener-bener panas, mungkin bisa aja kalau kita tuang minyak goreng di aspal terus kasih telur ayam. Bakalan masak tuh telur mata sapi, hummmm…. yummmi….

Hahahaha…
Mulai deh ngelantur, beberapa hari ini juga gue lagi keranjingan main twitter. Bikin akun twitter sebenernya udah lama, tapi selama ini gak pernah di pakai dan mulai aktif baru belakangan ini. Untuk bisa twitter-an, facebook, dan browsing sana-sini gue selalu pakai UC Browser 8.5. Kadang-kadang gue juga pakai Operamini 4 karena lebih ringan.

Khusus wordpress jika browsing pakai UC Browser maka loading page-nya lebih simple dan ringan karena tampilan di UC Browser lebih sederhana dan gak terlalu banyak warna di banding jika kita browsing menggunakan keluarga operamini 4 ataupun operamini next.

U2.jpg
Proses Unduh =>> Instal

Saat ini gue lagi make UC Browser 8.5, tadi siang iseng-iseng gue ngecek update UC Browser lewat fitur BANTUAN > UPDATE. Eh UC Browser udah ada update-anya ke versi 8.6. Asoooy… gak pikir panjang gue langsung klik tombol update. Ini dia peningkatan yang ada di versi 8.6 ini :

U1.jpg
Change-Log UC 8.6

1. Berbagi gambar dengan teman di facebook dengan mudah

2. Berbagai tema yang membuat ponsel anda lebih fresh

3. Telah di dukung oleh bahasa Arab (penulisan dari kanan ke kiri) dan bahasa perancis. Untuk saat ini anda memiliki 8 bahasa (Inggris, Rusia, Vietnam, Indonesia, Portugis, Spanyol, Arab, dan Perancis)

4. Fitur “cari” di halaman lebih baik dan telah di improvisasi oleh prediksi, baik untuk WAP dan WWW

Hehehehe…
Change-log nya lumayan, gue paling suka dengan fitur tema yang bisa di download dan bisa di ganti kapan aja. Nanti-nanti aja gue cek tema-tema baru yang di sediakan, soalnya jaringannya juga rada lemot.
Oh iya, di versi 8.5 yang kemarin gue punya banyak tema UC Browser ini, jadi dengan bantuan file manager UC Browser gue coba klik file tema versi UC B yang kemarin. Wow… Mantap… temanya bisa di apply dan di gunakan di versi 8.6 yang ini.

U3.jpg
Fitur Wallpaper di Bag. Tema

Satu lagi selain tema, ternyata UC Browser di versi yang ini juga di lengkapi fitur wallpaper. Coba lihat screenshot di bawah ini, wallpaper bawaan UC Browser keren banget gak.? UC Browser gue terlihat lebih menarik dan kelihatan elegan 😀

u6.jpg
Wallpaper Obito Uchiha

U5.jpg
Wallpaper Default

Okeeh…
Kalian yang mau nyobain update UC Browser langsung deh buka MENU > ALAT > BANTUAN > UPDATE dari UC Browser masing-masing. Atau bisa juga kalian download UC Browser 8.6 bahasa Indonesia (2.7 Mb) dengan cara KLIK DISINI atau coba DIRECT LINK DISINI

Add Facebook dan follow Twitter gue yah OM TANTE :
Add Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

22 responses »

  1. tunsa berkata:

    wah.. itu browser untuk hp ya… jdi pengen nyoba 😀

    • Dyka berkata:

      Iya buat hp bro, khususx buat s60v5. Klo sv3 cb cri d google

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  2. Erit07 berkata:

    wah,kren bnget wallpapernya. .
    Ane skg msh pke 8.5 bro. .

  3. jayireng berkata:

    Sayang ini , di blackberry gw gak ada yah, padahal gw seneng banget yg namanya browser ini, biar download bokep gw lancar gitoh….

  4. Ferri berkata:

    udah nyoba k’, fiturnya keren abizz.
    bisa baca barcode, sama share situs ke fb langsung..

    • Dyka berkata:

      Baca bar code dan share situs ke fb langsung itu sdh ada dri sejak versi 8.5 fer 🙂

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  5. asep suhendar berkata:

    maaf gan mau tanya ane pake uc 8.7 sis hp nokia n73 tiap browsing pake uc terus nampilin gambar hpnya sering hang memori penuh,..apa agan punya solusi……terima kasih.

    • Dyka berkata:

      Instalx di memori tlpon atw di memori kartu gan.? Memori tlpon sisa berapa.? Ane pnya mlh kadang suka nge-close sendiri

      Teman penghianat adalah sampah, namun seorang teman yg meninggalkan temannya sendiri jauh lebih rendah dari sampah

  6. kakarou berkata:

    ucbrowser yg ane demen donlod manager’a.

  7. Davizt berkata:

    Bro kenapa uc browser gua ga bisa download mp3 ,setiap download mp3 ga ada lagu yg bisa di putar sampai habis,lagu nya mengulang-ulang terus…..Mohon bantuan nya tolong lah hamba ini…

  8. Pujeg berkata:

    Davist :
    Sama bro punya ane jg gtu, stiap download mp3, pas d puter malah di ulang2,
    ada yg bisa kasih solusi gx,

  9. irmand berkata:

    ia kenapa kalo buat download mp3 ga pernah ada yg bener, cacat semua, selalu diulang2 terus.

  10. Jōrdan berkata:

    Mksih sob udh berbagi ..
    Ajip nih’., yg meskipun versi lama tapi sangat membantu bila ingin berganti dari versi terbaru (seeing force-close pada sebagian gadget yg diupgrade).
    Goog luck 🙂

    *Izin copy/download

    __AlwayssuccesS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s