https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/10/scr000305.jpg?w=300
Armageddon Squadron

Assalamu’alaikum mas – mbak
Heihooo… Apa kabar pagi ini.?? Masih pada ngorok ya.?? Hehehe… Buruan bangun and sholat subuh eaaa buat temen-temen yang muslim. Horeee hari ini kayaknya udah gajian deh, fiuuuh di tambah lagi uang-uang insentif dari pasien-pasien udah pada cair, belum lagi nanti terima uang resiko perawat per-triwulan yang bakal di bayar bulan ini. Ckckckck bakal panen nih. Dompet jadi tebal dan bisa nabung buat masa depan. Horeee….

Eh cukup dulu seneng-seneng-nya, ane mau bagi-bagi game baru nih. Menu game kali ini adalah tentang dunia aerodinamika militer atau pesawat tempur. Game ini di buat oleh salah satu pengembang game yang cukup terkenal POLARBIT. Kalian masih inget game-game buatan POLARBIT.? Kalau gak salah ada Wave Blazer, Toon Warz, Raging Thunder, Iron Sight dll. Kebanyakan game-game buatannya di gerakan menggunakan sensor accelorometer. Itu artinya untuk memainkan game ini kalian hanya perlu memiringkan ponsel ke kanan dan ke kiri, dan tentu saja sistem seperti itu juga di terapkan dalam game ini.

Game Armageddon Squadron sebenernya adalah sebuah game lama, tapi game ini baru bisa gue tulis artikelnya dan gue share sekarang. Game ini bercerita tentang seorang pilot yang menjalankan sebuah misi dari kesatuannya menggunakan pesawat tempur era perang dunia II.

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/10/scr000307.jpg?w=300
Armageddon Squadron

Misi yang di jalankan cukup beragam, mulai dari mengebom wilayah musuh, menghadang pesawat lawan, menghancurkan bendungan, mensabotase rel kereta api, bahkan bertarung di udara bertahan dari serangan pesawat tempur lawan yang datang hendak menghancurkan kota. Asooy bangetlah pokoknya bro.

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/10/scr000314.jpg?w=300
Armageddon Squadron

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/10/scr000320.jpg?w=300
Armageddon Squadron

https://i0.wp.com/img217.imageshack.us/img217/8658/scr000086.jpg
Armageddon Squadron

Grafis game ini juga udah 3 Dimensi walaupun rendernya masih kasar. Yah maklum aja kemampuan grafis Symbian S60v5 sangat terbatas jika di banding S60^3 atau pun Android. Tapi gak apa-apa, gue malah lebih suka memaksimalkan kemampuan ponsel gue ketimbang harus beli ponsel canggih namun malah mubazir fitur-fitur canggihnya.

Okeeh gan…
Gue pikir segitu aja dulu ya, ane lagi dinas nih. Bentar lagi ane harus terima pasien baru yang mau masuk ke ruangan. Tetep pantengin blog ane ya. See u…

Add Facebook dan follow Twitter gue yah OM TANTE :
Add Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara


File Info
Nama : Armageddon Squadron
Size : 8.26 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
KLIK DISINI

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

13 responses »

  1. nazari mengatakan:

    nice post mas.
    tapi tulisan formatnya salah.harusnya .sisx bukan .jar

  2. jaka mengatakan:

    di hp ane kok gak bisa dibuka ya bro c5-03,ram msh ada sktr 50mb..ada solusi gan

  3. jayireng mengatakan:

    Pernah nyoba tp gak jalan cin sumpah…

    Eh ada bom tuh dirumah gw, cuzzz gih mampir

  4. hakem alwyzen mengatakan:

    dulu udh pernah nyoba,trus kmaren hp bru aja di flash/install ulang..biar memory seger lg.. hack,python udah q pasang lg..tp kok game ini gak jalan ya.. Mohon solusinya masbro.. Tk tggu emailnya ..thanxs.

  5. reptile specialists mengatakan:

    I would like in order to be able for you to
    help appreciate the actual efforts you earn on paper this informative article.
    I hope the same best performance within you later on too. In fact the creative creating
    abilities has inspired me personally to begin my very own BlogEngine blog
    right today. Truly the blogging and site-building will be dispersing
    its means quickly. The article is really a fine illustration of
    this.

  6. boby mengatakan:

    gan gue mau tanya, kan gue punya game polarbit kok kagak bisa dibuka ya di hp sony vivaz u5 gua kenapa ya gan mohon diberi pencerahan gan makasih

  7. Islamic Perfect mengatakan:

    Pernah mainin tuh Game
    cukup Menarik gamenya..

    Menarik Traffic

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s