D.jpg
The Dog Trainner

Assalamu’alaikum gan…
Lagi apa gan.? Pasti lagi baca postingan gue ini kan.? Hahaha… Ya iyalah, yang penting jangan sambil ngupil aja jeng, ntar lobang hidungnya tambah gede. Kalau udah gitu entar gak asyik lagi, lobang hidung yang terlalu gede dapat menyebabkan kegiatan upil-mengupil jadi gak seru karena begitu upilnya numpuk dia bakal jatuh sendiri. Jadi berasa gak ada tantangannya lagi untuk menaklukkan upil-upil tersebut.

Eh.? Kenapa kita malah jadi ngomongin upil sih.?? Upilnya aja tenang-tenang disana malah kita yang sibuk sendiri ngegosipin mereka. Ah sudah lah, dengerin baik-baik ya. Gue mau share game lagi buat kalian. Moga kalian gak bosen gue cekokin game mulu tiap hari.

Oke deh…
Judul game yang gue mau share adalah Dog Trainner. Dari namanya udah ketahuan kan kalau game ini mempunyai misi menaklukkan anjing-anjing liar agar bisa nurut ama kita.

D1.jpg
The Nungguin Anjing Nongol

Gamenya sendiri sangat simpel, bisa kalian lihat di screenshot akan ada 3 – 5 tingkat ruangan para anjing. Di tiap tingkatnya ada sebuah rumah anjing. Nanti dari sanalah anjing-anjing itu bakal datang berlari memburu ke arah mu.

D2.jpg
Guk Guk Guk Gubraaak.!!!

Hal yang perlu ente lakuin disini cuma melempar bola tenis ke arah anjing-anjing tersebut sebelum mereka berhasil menggigitmu. Begitu kena bola mereka akan terdorong kebelakang dan berlari-lari kecil mengembalikan bola yang mereka tangkap ke arah mu dan berubah jadi jinak.

D3.jpg
Zzzzz Zzzz Zzzz

Game ini ada strateginya…
Jangan terlalu banyak melempar bola, poin kamu akan berubah dari plus (+) menjadi min (-) jika melempar bola lebih dari sekali. Intinya satu bola untuk satu anjing. Jika lemparan bola lebih dari sekali maka poin akan di kurangi lima. Jika pas satu bola untuk satu anjing maka poin akan di tambah lima untuk tiap anjing.

Ingat…
Jangan sampai anjing-anjing ini menggigitmu. Makin tinggi suatu level maka makin banyak anjing-anjing yang akan datang menyerangmu. Jika sampai tergigit tiga kali maka game akan tamat.

D4.jpg
Ciaaat Ciaaat Ciaaat Ciaaaat…!!!

Pemenang game di tentukan berdasarkan jumlah poin yang di dapat saat menaklukkan anjing-anjing tersebut.

D5.jpg
High Score

Nah…
Siapa tau setelah main game ini kalian jadi pinter naklukin anjing liar yang ketemu di jalan. Tinggal bawa bola tenis kemana-mana, kalau ada cewek di gonggongin anjing tinggal lempar tu bola langsung diem deh anjingnya. Habis itu si cewek bakal ngucap terima kasih sambil kasih ciuman deh. Hihihihihi….

OM TANTE…
Add Facebook dan follow Twitter gue yah :
@ Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara


File Info
Nama : The Dog Trainner
Size : 926 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. Erit07 mengatakan:

    Hahaha. .
    Ngakak bro. .
    Ada” aja game ini. .
    Mungkin pembuat game ini khlngn ide bwt game yg lbh bgus,jgn” nanti ada game menjinakkan dyka”. .
    Wahahaha. .
    Tp game ini gokil. .

    • Dyka mengatakan:

      Mudah2an ada bro, jdi gue bawaanx liar gitu ampe prlu di jinakin.??

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  2. jayireng mengatakan:

    Somplak itu gambar kok pada kagak nongol

  3. raads mengatakan:

    numpang lwat aja gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s