S.jpg
Speed of Death 2

Assalamu’alaikum…
Hello brother, what up yoo.? Admin tepar sangat hari ini. Gimana gak tepar kalau dinas malam kemarin baru bisa tidur jam 3 gara-gara ada temen datang ke ruangan ngajak ngobrol ngalor-ngidul sambil main laptop. Gara-gara itu pula admin pulang nyampai di rumah langsung balas dendam tidur seharian dan baru bangun tadi siang.

Euuuh…
Sempet mumet juga kepalanya karena posisi tidur yang gak bener yang menyebabkan peredaran darah dari jantung ke otak kurang lancar. Akibatnya kepala rasa gak karuan gitu pas bangun tidur tadi. Ckckckckckck… Pusiiiiing…. -___-#

Sore-sore gini admin mau online ngecekin ada apa aja sih yang udah terjadi di Facebook, Twitter, dan Blog mas-min hari ini. Aduuuh… Jaringan lagi soak, icon inet atau EDGE-nya gak nongol di bawah Bar Signal, itu berarti jaringan buat internetan lagi bermasalah. Ya udah deh, sambil duduk di teras mending Admin sempetin ngetik artikel ini biar saat jaringan normal nanti bisa langsung di Upload.

Ehmmm ehmmm…
Hari ini menunya apa yah.? Masih ada dua game tersisa buat di bagi-bagi buat mas-bro dan jeng-bro (eh.? Istilah apa lagi ini.??). Mas-min mulai dari game balap aja ya. Game ini judulnya Speed of Death 2. Dari font tulisannya mas-min yakin kalau game ini buatan negeri asal makanan Fu-Yung-Hai kesukaan mimin alias Negeri Cina.

s1.jpg
Menu Game

Begitu mainin gamenya lumayan bikin gue ketagihan. Gimana enggak, grafis dan gameplay-nya udah lumayan keren (walau masih kalah keren dari game android). Coba aja lihat, saat balapan udah ada fitur nitro, sliding, jumping, mengumpulkan NOS, koin, dan Flower. NOS sendiri sudah pasti buat mengaktifkan Nitro. Koin sudah pasti bisa di gunakan untuk membeli mobil baru dan spare-part upgrade mesin dan acesoris mobil. Sedang flower sendiri gue gak tau fungsinya buat apa.

S2.jpg
Balapan di Berbagai Kota

Fitur lain yang bisa di cobain ya itu fitur tune up dan upgrade. Di sini tersedia alat-alat spare part yang cukup lengkap untuk mobilmu. Di mulai dari ban, mesin, NOS, dan alat-alat lainnya. Tentunya gak gratis bro, gunakan koin yang di dapat sewaktu balapan untuk membeli spare-part spare-part ini.

s3.jpg
Let’s Race.!!

s31.jpg
Let’s Race.!!

s32.jpg
Let’s Race.!!

S4.jpg
Tune-Up Mobil

Sorry ya bro…
Screenshot gameplay-nya cuma dikit. Soalnya susah banget di ambil gambarnya saat race. Kalau penasaran mending langsung gih ke TKP buat sruput gamenya dan test di ponsel masing-masing.

OM TANTE…
Add Facebook dan follow Twitter gue yah :
@ Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara


File Info
Nama : Speed of Death 2
Size : 926 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

18 responses »

  1. Dyka berkata:

    Pertamax admin amankan.
    Jiah… Gambarx gak nongol…
    Ntar di edit lagi. Jaringan kayak siput lagi ngesot

  2. Erit07 berkata:

    gmbrnya gk nngol. .
    Cpetan di edit dyk. .
    Smbl nungguin,g nitip.Download 2 tema Cristiano Ronaldo untuk v5mu.http://erit07.wordpress.com/2012/10/12/2-tema-cristiano-ronaldo-untuk-v5mu/

  3. 1Noel berkata:

    itu bhs china ya bro ?

  4. ariiq berkata:

    mangtaf om..bungkusin satu yak..aw aw
    ss.a kga nongol noh om..

  5. wae^arix berkata:

    gondol pulang ah….
    sx-an nitip lapak ah….
    BOKONG-BOKONG DI CIUMI PRIA DI TMPAT UMUM ๐Ÿ˜€
    http://arix4.blogspot.com/2012/10/gila-pria-ini-mencium-banyak-bokong.html

  6. cegeku berkata:

    Di hpku nokia 5530 gamenya jalanya lem0t,tulisanya bahasa cina gak ngerti..

  7. Erit07 berkata:

    Kmana abng ni?
    Nitip.Potongan Tangan Makhluk Misterius di Temukan di Queensland .http://erit07.wordpress.com/2012/10/20/potongan-tangan-makhluk-misterius-di-temukan-di-queensland-utaraaustralia/

  8. rulie nรฒรณr berkata:

    ijin dunlut bro dyka. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s