M1.jpg
MotoGP 2012

Assalamu’alaikum chooy…
Whey… What’up yo.? Masih pada stay and pantengin blog gembel ini kan.? Hihihihi…
Hummm… Gue bingung mau bikin opening kayak gimana, secara gue lagi standby nih di pasien yang lagi koma. Tiap 15 menit gue harus observasi tensi pasien dan catat hasilnya di lembar observasi. Nah sambil nunggu 15 menit berlalu gue sempetin ngetik artikel ini buat kalian.

Oke…
Kalian yang cowok-cowok pasti suka dengan balap Moto GP kan.? Gak cuma cowok sih, diantara kalian yang cewek pasti juga suka dengan yang namanya balap moto GP, secara salah satu pembalap di tim Repsol Honda ada yang tampangnya ganteng banget mirip gue yaitu Danny Pedrosa #Dhuaaaak.!!! (di hajar Agung Hercules)

Moto GP musim 2012 di Valencia kemarin udah di ketahui hasilnya jika si gundul Jorge Lorenzo berhasil menjadi juara dunia Moto GP 2012. Nah lho, berkaitan dengan Moto GP ini gue kayaknya rada telat deh posting game ini, tapi gak apa-apa lah telat dari pada gak posting sama sekali.

Moto GP 2012 hampir mirip dengan Moto GP 2011 yang pernah gue posting dulu. Namun ada yang beda game ini dengan seri sebelumnya, gameplay-nya lebih seru dan lebih bervariasi di sektor upgrade motor-motornya.

M8.jpg
Upgrade Motor

Dalam game kalian akan balapan maksimal 2 lap, ada juga babak qualifikasi untuk menentukan starting grid di race, dan pastinya tim-tim pembalap yang ada di sesuaikan dengan tim yang sama seperti saat sekarang ini.

M2.jpg
Valentino Rossy

Di game ini gue selalu pakai Valentino Rossy buat balapan, boleh jadi di dunia GP Rossy lagi terseok-seok dengan Ducati-nya, namun di dalam game si Rossy selalu menang di tangan gue. Hak-hak-hak…

m3.jpg
Starting Grid

M4.jpg
Race.!!!

M5.jpg
Full Speed

m6.jpg
Tikungan Tajam

m7.jpg
Dan Akhirnya Gue Menang

Nah lho…
Gue jadi bingung mo ngomong apa lagi, yang jelas sekarang saatnya bagi kalian buat nyobain game ini sendiri. Oke langsung unduh dan ngebut bersama para pembalap Moto GP di ponsel masing-masing ya. Cmiiiw….

Jeng… Add Facebook dan follow Twitter admin yah :
@ Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara


File Info
Nama : MotoGP 2012
Size : 1.28 Mb
Format : .jar / .zip
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

ᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎ DAFTAR ISI ᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌ

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

4 responses »

  1. Erit07 mengatakan:

    haha. .
    Hp ane msh syng mau download game. ,

  2. Erit mengatakan:

    Nitip DYK.hack ponsel symbian dengan metode mobile security 100% berhasil.http://erit07.wordpress.com/2012/11/18/cara-hack-ponsel-symbian-dengan-metode-mobile-security/

  3. cesarzius mengatakan:

    Seru. . .g klo main moto gp jga suka pake rossy gan. . tapi mainnya di moto gp 2009.

    Nitip:Robot Transformer Akan Segera Menjadi Nyata!.http://cesarzius.wordpress.com/2012/12/09/robot-transformer-akan-segera-menjadi-nyata/

  4. salsa muli mengatakan:

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s