https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/11/castiel.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hallo masbro, uhuuy apa kabarnya nih.?? Moga pada sehat wal afiat dan tetep bisa boker seperti biasa bukan.? Tetep jaga kesehatan ya bos, karena sehat itu mahal harganya.

Uoooh. . .
Di postingan kali ini admin mau curhat nih. Kemarin hari senin (19-11-2012) akhirnya admin terima SK CPNS milik admin setelah 2 tahun nunggu. Fiuuuh. . . Lama banget gak tuh gan.?? Tahun 2010 tembus tes CPNS, tapi baru sekarang di bagi SK-nya. Bener-bener payaaah. Gue aja sampai jenggotan nunggu SK ini. #Cukur Jenggot

Emang ribet banget mau jadi PNS. Bayangkan aja, dulu aja pas di umumkan lulus kita mesti urus surat sana sini. Legalisir ijazah lah, Tes Kesehatan lah, Tes Narkoba lah, bikin Surat Kelakuan Baik lah, dll. Bikin pusing tujuh keliling. Sekarang SK udah keluar kita masih harus di pusingkan dengan legalisir sana-sini, #Fiuuuh. . .

Oke. . .
Sekarang masalah legalisir-nya udah kelar. Rencananya admin akan mengikuti masa PRA JABATAN (PRAJAB) selama kurang lebih 2 minggu. Dan udah pasti selama 19 hari itu pula blog ini bakal absen posting karena kegiatan PRAJAB ini di laksanakan full dari pagi sampai sore #mampus .

Jadi gue mohon maaf ya teman-teman, gue gak bisa temani kalian selama dua minggu ini. Sabar tungguin gue balik ya, abang pasti pulang. Ci’ieeeh. . . #Gubraaaak. . .!!! (di seruduk kambing)

Jeng… Add Facebook dan follow Twitter admin yah :
@ Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

ᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎ DAFTAR ISI ᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌ

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

6 responses »

  1. Erit mengatakan:

    Oke deh. .
    Mga lncr yah!

  2. Andika Xp mengatakan:

    ya deh, moga urusannya lancar + sukses sob! 😀

  3. salsa muli mengatakan:

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s