image Sebelumnya gue enggak percaya yang namanya duit bisa di dapat dari internet, gue pikir kok rasanya imposibel dan kurang kerjaan. Entah setan mana yang coba menggoda hati gue pas ada yang share begituan di FB. Iseng-iseng aja sih akhirnya gue terketuk buat nyoba dan ikutan. Yroo adalah situs belanja online kanada yang memberikan bonus bagi anggotanya yang terdaftar di situs YROO tersebut. Katanya sih cuma login lewat FB, trus cek kotak hadiah kita bisa dapat kesempatan mendapatkan 78 dolar plus 18 dolar atau sekitar sejutaan rupiah bila dalam kotak hadiah kita mendapatkan 100.000 poin. Iseng-iseng gue coba daftar, terus cek kotak poin ternyata berhasil dapat 10.000 poin. image Gue sedikit kecewa juga sih karena gak dapat poin 100.000. Setelah gue pelajari lagi bagaimana cara kerjanya situs ini, sedikit memberi motifasi buat gue ternyata ada banyak cara buat mengumpulkan poin dari cuma like brand, follow brand, add 5 friend dan ngajak teman buat gabung bareng, kita akan di berikan  bonus berupa kotak poin yang isinya masih misteri sebelum dibuka. Dan yang membuat gue sempat tercengang ternyata disitu tertera bonusnya ada yang sampai 1.000.000 poin atau seandainya kalo di tukar ke dollar, itu sama saja senilai dengan 800 dolar, mungkin setara dengan satu juta-an lah. Gue makin bersemangat, gue pikir rugi nih kalau gak diterusin karna sangat amat gampang buat nambah poin nya, siapa tau nanti gue dapat kotak yang isinya 1000.000 poin, gak kebayang bisa buat beli 3 handphone canggih wkwkw. Balik ke poin 10.000 yang gue dapat waktu daftar, gue jadi penasaran beneran gak sih kita di bayar.??? Jangan-jangan boong-an lagi, wah gue bisa rugi waktu dan kuota kalo bohong. Iseng-iseng gue klik poin terus redeem poin, poin gue cuma 10.000 poin, jadi cuma bisa ditukar dengan 8 dolar aja dan disitu kita diminta mengisikan alamat email paypal. Kalau belum punya paypal, daftar aja mudah koq gak ribet. Cara buat daftar rekening paypal bisa cari diggogle. Di situ tertera poin yang telah kita tukarkan ke dollar akan di proses selama 5 sampai 8 hari kerja. Sambil nungguin dollar masuk gue ngerjain tugas buat ngumpulin poin. Eh pas hari kelima pagi-pagi gue cek udah masuk dah di paypal. image Gue makin semangat nih karna udah terbukti dan akhirnya gue tekunin sampai sekarang. Cerita diatas terjadi di bulan mei yang lalu hingga kini gue sudah mengumpulkan sekitar 200 dolar dari situs Yroo. image Ternyata cari duit atau penghasilan dari internet itu emang asli nyata, baru tau gue. Bagi yang pengen coba petualangan buat dapetin kotak poin dari Yroo siapa tau isinya 100.000 poin atau bahkan 1.000.000 poin, ya siapa tau karna sampai saat ini gue nyari2 info dari temen FB atau pun group di FB belum ada yang mendapatkan poin 1.000.000 walau di situsnya bonus poin nyampe 1.000.000 poin memang ada. Gak ada salahnya juga kan buat nyoba karena keberuntungan seseorang tidak pernah sama dengan yang lain. Yang lain dapat janda kamu dapat gadis, ups jadi ngelantur:mrgreen: Bagi yang pengen coba, silahkan daftar DI SINI NB : Di halaman selanjutnya tinggal scroll ke bawah aja bro, lalu klik “Continue with Facebook”, kemudian login dengan akun FB kalian. Mudahkan.? Selamat berburu poin dan uang di internet ya guys….

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

4 responses »

  1. fivers11 mengatakan:

    wah ilmu yang bermanfaat ijin nyabain ya sob,semoga berkah.

  2. Gunawan cah yandi mengatakan:

    Cara gunain nya gimana bero

  3. Moan Anker mengatakan:

    vroh, gua bingung kalo narik duitnya sedangkang gua kaga ada rek gimana mau daftar paypal. pusing vroh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s