DykaS60v5.wordpress.com adalah sebuah blog yang di buat oleh seorang pemuda berusia 24 tahun (1986) yang bekerja pada sebuah Rumah Sakit Umum Daerah Nabire, Papua. Meskipun bekerja di institusi yang berkaitan dengan kesehatan, namun tak mengurungkan niatnya untuk belajar hal-hal baru lainnya. Khususnya tentang tekhnologi ponsel. Dyka, begitulah teman-temannya selalu memanggilnya dengan sebutan nama tersebut. Ia sudah menyukai tentang bagaimana cara mengoptimalkan kinerja ponsel dengan menambahkan aplikasi-aplikasi unik di ponselnya, hingga pada suatu hari dyka memutuskan untuk membeli sebuah ponsel bersistem S60v5 edition bertipe Nokia 5530 Xpress Musik karena menurutnya ponsel ini sangat cocok dengan ukuran kantongnya saat itu. Setelah browsing dan mengumpulkan aplikasi-aplikasi yang aneh serta unik, maka dyka memutuskan untuk membuat suatu blog yang khusus membahas aplikasi-aplikasi S60v5 Edition, walau tak jarang ia menerima permintaan request dari beberapa pengunjung blognya untuk memposting artikel tentang aplikasi-aplikasi nokia s60v3 edition. Mohon maaf saja bila dyka tidak bisa melayani aplikasi-aplikasi S60v3 edition di karenakan keterbatasan ponsel N73 yang telah ia hibahkan pada seseorang. Akhir kata semoga blog ini dapat berguna bagi yang membutuhkannya.

Iklan

55 responses »

  1. Nasir berkata:

    mas, themanya kog bagus, update css ya?

  2. adit38 berkata:

    met tahun baru dyka, page ini di isi dong

  3. dykas60v5 berkata:

    hehehehe sama2 mas, lain kali Q edit deh halaman about ini.

  4. adit38 berkata:

    ah sudah di edit, wah dyka di nabire ya?

  5. Dyka berkata:

    Iya mas, nabire, papua

  6. Runa Van Error berkata:

    Kak tukeran link yuk?
    Punya kakak dah aq pasang

  7. Dyka berkata:

    Oke Run, ntr Q pasang punyamu ya kl Q ol pke PC. Thx y run, lam knl aja.

  8. mazmierza berkata:

    linknya kamu sudah tak pasang sob,di back link ya!

  9. Dyka berkata:

    Masmierza :
    Thanks bro, ntr q tmpel balik klo ol lwt PC.

  10. edy berkata:

    bro boleh minta font nya bro… Kelihatan nya kok bagus…

  11. Dyka berkata:

    Ok kpn2 q posting fontx

  12. setiaonebudhi berkata:

    broo..
    link blog ente udah ane pasang di blog ane..
    hehheheheh

  13. dykas60v5 berkata:

    Bro Setiawan :
    Sip bro. . .

  14. firus by hacker berkata:

    pasang link mu ah, di back link ku, .. ..
    Mantap, mantap

  15. abank berkata:

    wah, orang papua.. mantap bos πŸ™‚

    salam indonesia

  16. agoenk berkata:

    boz minta kode finerprint
    imei 353763048676296

  17. gunz depasta berkata:

    aku juga minta kode fingerprint
    nie imei 354216/03/896768/7

  18. yusmant berkata:

    maz , minta code finger print, imei 355932044383375 tanxs

  19. abank berkata:

    brow minta kode fingerprint ni IMe Q 353781040664433

  20. bayu berkata:

    gan nc emei aq minta coda nya donk

    emei : 353385040991240

    krim k email aq aja ya kresidaloren@yahoo.com

    thanks

  21. bayu berkata:

    gan nc emei aq minta coda nya donk

    emei : 353385040991240

    thanks

  22. gunawank berkata:

    diversifikasi ilmu yang sangat baik….
    Makasih kunjungan2nya. Sekedar mengingatkan, ada tugas tuh buat mas dykas.

    Salam,
    by: http://gunawank.wordpress.com/2011/06/26/tugas-blogger-inilah-aku/

  23. aldowanna berkata:

    salam kenal dari org garut
    Tadi pagi saya nanya2 mbah gugel tentang aplikasi bwt ngerubah tone sms, tp gak nemu juga n malah terdampar di blog.a bang dyka
    Nah berhubung blog.a bang dyka ttg s60v5 (kebetulan hape saya C5-03) jd saya mau request nih aplikasi tsb, ada gak ya aplikasi kyk gtu?
    Thanxms, tp gak nemu juga n malah terdampar di blog.a bang dyka
    Nah berhubung blog.a bang dyka ttg s60v5 (kebetulan hape saya C5-03) jd saya mau request nih aplikasi tsb, ada gak ya aplikasi kyk gtu?
    Thanx

  24. Riva berkata:

    Mas minta kodenya n lock
    emei 357022048734076

  25. pelancongnekad berkata:

    salam kenal!
    πŸ˜‰

  26. pelancongnekad berkata:

    beuh..Cam sudah ee…Orang Papua..
    brarti Tonk dua sama2 nih dr Papua..
    hahahaha..
    gimana kabar pace? masih tinggal di Papua ato su melanglang buana ke daerah lain?

  27. tuaffi berkata:

    Blogwalking..

    Salamkenal.. πŸ™‚

  28. Abed Saragih berkata:

    Kunjugan malam gan πŸ™‚

  29. Bintang Antik Sejahtera 99 berkata:

    Salam kenal bang….kita akan minta bantuanunutk belajar ngeblog dari anda …mohon pencerahan apabila ada kendala bang …..terimakasih

  30. ade berkata:

    halo brow gue mau minta kode untuk aplikasi finger print untuk s60 v5…….. tank’s brow

  31. ade berkata:

    brow minta kode aplikasi finger print untuk s60 v5 ne nmr seri emi gue brow 356264042121592…..tank’s

  32. PAXIJALADARA berkata:

    Thanks f6r all auer people at the forum. Now. Is work one tonight. Iseng pradiction number top for only piogle this like togel number.

  33. yayan luka jr berkata:

    core Gan ne numpang nximak..!!wahh..lau dlhat2 trnxta Agan ne penggemar bratnx Naruto N Piera y..hhheee..thank’z Gan atz pencrhanx

  34. bmaster23 berkata:

    kalau sYa ngeblog sehari hari memakai young. πŸ™‚

  35. robhidj berkata:

    selamat malam, mass nihh blog nya cabtik bener, kita banner yukk dengan blog saya.
    http://dj-robhi.blogspot.com

  36. Idah Ceris berkata:

    Mas, koq belum ikut? πŸ˜›

    Blogwalking siang hari, sembari mengajak teman2 untuk ikut meramaikan Give Away di Blog saya. πŸ˜‰
    http://idahceris.wordpress.com/2012/12/20/give-away-langkah-catatanku/

    Salam Senyuum ^_*

  37. khairi berkata:

    share donk cara hack nokia symbian belle …………….

  38. frenki berkata:

    AGAN PLSS HELP DONG, minta tlong ni instagram kna hack,help klo punya code aktivsi
    instagram hack 3.7.2 BGI2 DONG Gan,Thx ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s