Akhirnya Tembus Juga Softex nya :D

http://1.bp.blogspot.com/_Qx3Z4yiDuu8/TTpldy6j-sI/AAAAAAAABD4/pER1uIdIJzQ/s1600/
STATISTIK

Assalamu’alaikum masbro…
Ihiuuuur… Hayooo… Udah pada makan apa belum.? Pasti belum kan.? Kalau belum makan, zuudaaah… Makan beling dulu zanaaah.!!! Huuummm akhirnya ketemu lagi dengan gue selaku admin blog kampret ini. Baca lebih lanjut

Iklan

Lego Batman – Ayo Bermain Game Batman Dengan Karakter Imut

b1.jpg
LEGO BATMAN

Assalamu’alaikum. . .
Halo gan, ketemu lagi dengan gue selaku admin blog gado-gado ini. Hayo. . . Udah pada makan gado-gado belum.? Kalo belum ayo cepet pesen gado-gado di warung terdekat dan pastinya bayar sendiri-sendiri. Jiaaah. . . Dhuaaaak.!!! #di_tinju_Chris_John Baca lebih lanjut

Nokia Email Messaging – Email Client Buat Ponsel Nokia

https://i2.wp.com/oit.boisestate.edu/email/files/2010/08/email.jpg Email

Assalamu’alaikum sob. . .
Lagi pada ngapain nih.? Kalian sehat-sehat aja kan.? Harus pada jaga kesehatan yak. Sehat itu mahal, jadi harus pada jaga kondisi tubuh masing-masing. Baca lebih lanjut

Wapup.mobi Resmi di Tutup

http://1.bp.blogspot.com/-9K-2SU9coZI/UJD69LYjx9I/AAAAAAAAAkM/qgnaucB6kgg/s1600/
Backup Data

Assalamu’alaikum. . .
Mas bro, gimana kabar. Nabire city lagi panas banget nih. Ya gitu deh, cuaca disini gak bisa di prediksi. Siang bisa aja panas banget, malamnya gak ada angin, petir, ataupun mendung langsung turun hujan. Itulah nabire city, cuacanya bener-bener absurb kayak yang punya blog. Baca lebih lanjut

UC Browser 8.7 – Ayo Update Versi UC Browser Terbaru

U1.jpg
UC Browser 8.7

Assalamu’alaikum. . .
Hai bro, met pagi. . . Huaaaaa. . . Udah beberapa hari gak update blog, kasian blog gue jadi penuh sarang laba-laba dan penampilannya udah kayak WC umum aja. #pruuuuut. . . Baca lebih lanjut

Andro Menu – Tambahkan Menu Bar Extra ala Ponsel Android

a1.jpg AndroMenu

Assalamu’alaikum sobat. . .
Hahahaeuy. . . Apa kabar bos.? Sehat kan.? Ketemu lagi dengan gue selaku admin blog yang keren abis ini (kerennya udah habis, berarti sekarang jelek dunk.??? #_# ). Baca lebih lanjut

Theme Effect Spinned Dark Rain – Tema Efek Hujan Petir Ponsel Symbian


Spinned Dark Rain

Assalamu’alaikum bro. . .
Hai hai. . . Apa kabar.? Apa kalian baik-baik saja.? Gue harap kalian sehat-sehat aja ya. Ah. . . Tau gak bro, nabire city di guyur hujan deras. Petirnya juga gede-gede beberapa kali tadi. Tapi gue gak takut. Gue malah asyik mandangin hujan dan entah kenapa gue jadi teringat saat gue gendong “dia” di cerita postingan saat gue masih di jakarta beberapa bulan yang lalu. Akhhh. . . tuh kan. . . Jadi melow lagi. Baca lebih lanjut

Baidu Input – Tambahkan Kemampuan Menulis Autotext Blackberry di Ponsel Symbian

B1.jpg
Baidu Input Keyboard

Assalamu’alaikum bro…
Wu’huuuy… Ketemu lagi dengan gue selaku admin blog kumuh ini. Hemmm… Mood nulis gue bener-bener lagi menggebu-gebu hari ini, uhuuuk uhuuuk uhuuuk. Entah ada angin apa yang jelas gue pengen banget nambah postingan di blog tercinta gue ini. Baca lebih lanjut

FingerPrint 2.0 – Aktivasi Tanpa Kode Register

F1.jpg
FingerPrint 2.0

Assalamu’alaikum sobat. . .
Apa kabar nih.? Masih pada sehat dan bisa kentut seperti biasa bukan.? Alhamdulillah gue selaku admin blog kampret ini masih di berikan kesehatan dan kemampuan buat menyapa kalian lewat tulisan gue pada postingan untuk hari, jadi kalian gak perlu nangis-nangis dan mengkhawatirkan keadaan gue di sini (dalam hati “idiiih. . . Najis deh cynnn”) #Preeet Baca lebih lanjut

Wallpaper Pack – Kumpulan Wallpaper Keren Untuk Mempercantik Tampilan Homescreen

W1.jpg
Wallpaper Twitter

Assalamu’alaikum…
Hallllloooooooo…. Brooooooo broooo brooo broooo… BROOOOOOTHHHH…. (ceritanya suara echo di sertai bunyi kentut). Hadeeh, lega… Tiada rasa lega selain terbebas dari rasa kentut yang membelenggu perut ini, nyam nyam nyaaam… (eh.??) Baca lebih lanjut

Theme Effect Rasta – Hiasi Efek Ponsel ala Style Rasta

ra1.jpg
Theme Effect Rasta

Assalamu’alaikum sob…
Hohoi… Apa kabar bro.? Gue harap kalian baik-baik aja dan gak boker sembarangan di jalan, Aamiin….
Nabire city udah mulai di guyur hujan beberapa hari kemarin. Alhamdulillah hujan juga, kemarin-kemarin suhunya panas banget. Bahkan sumur-sumur udah mulai banyak yang kering. Syukur air sumur di rumah masih banyak airnya, jadi admin masih bisa mandi dan tampil ganteng di depan pasien 😀 Baca lebih lanjut

Minal Aidin Wal Faizin – Met Idul Adha 1433 H

https://i1.wp.com/islampos.com/wp-content/uploads/2012/10/shaun-the-sheep-kartun-kambing-copy-300x173.jpg
Mbeeek… Selamat Idul Adha 1433 H 😉

Assalamu’alaikum sobat…
Allahu Akbar… Allahu Akbar… Allahu Akbar… Laa illaha ilallahu allahu akbar… Allahu Akbar wa lillahi ilham…
Pagi-pagi gue di bangunin nyokap supaya bangun dan sholat subuh. Ahhh… Hari ini rada kesiangan bangun subuhnya. Pas gue lihat jam udah nunjukin pukul 05.40. Buru-buru dweeh gue bangun salto dan kabur ke belakang buat wudhu dan sholat subuh. Baca lebih lanjut

Real Football 2012 – Game Sepak Bola Dengan Gameplay Keren

r.jpg Real Football 2012

Hallo Jeng…
Apa kabar.? Pasti masbro-masbro sekalian lagi nyalon waktu baca postingan gue ini kan.?? Ya udah, sambil nyalon + creambath + manicure pedicure yuk ikutin postingan gue untuk hari ini (ya tuhan… kenapa admin blog ini bawa-bawa aktifitas salon di postingan ini.??? #Plaaaak.!!! Baca lebih lanjut

What.? WapUpMobi Akan di Tutup 9 November 2012 #Nepuk Jidat

https://i1.wp.com/a2.twimg.com/profile_images/1173994313/tepok_jidat.jpg
Cape Dheee…

Assalamu’alaikum…
Hai jeng… Apa kabar.? Sudahkah anda salto hari ini.?? Hemmm… Gue yakin kening kalian akan berkerut saat baca judul postingan gue untuk hari ini. Lalu setelah itu kalian buru-buru mengklik link judul sambil nepuk jidad masing-masing pakai palu. #Jiaaah… Baca lebih lanjut

Cinta Lama Bersemi Kembali

https://i0.wp.com/3.bp.blogspot.com/_BNHm5lQP038/TO3Ss-kHg3I/AAAAAAAAAYg/UhBlmFYP1O4/s1600/clbk11.jpg
Cinta Lama Bersemi Kembali

Assalamu’alaikum brothers…
Uhuuuy… Apa kabar semua.? Ketemu lagi nih dengan gue selaku blogger imoet blog ini (Apaaah.??? Imoet.??? #Nelen ingus). Eheeem eheeem… Guys loe tau gak sih.? ENGGAAAK.!!! Ya makanya sini gue kasih tau… OGAAAH.!!! #Lempar_Kolor. Kalian pernah gak sih ngerasain gimana rasanya CLBK Alias Cinta Lama Berkutang Kembali (Tunggu… Kayaknya gue salah tulis…). Maksud gue Cinta Lama Bersemi Kembali. Iya… Loe tau gak sih, perasaan itu lagi gue rasain sekarang… Ehmmm ehmmm #Preeet.!!! Baca lebih lanjut