Assalamu’alaikum. . .
Meth sore sobat. Sore ini jalan-jalan ke warnet buat browswing-browsing aja setelah seharian suntuk di rumah. BT juga pas lagi libur-libur kayak gini malah ngeram telur ayam tetangga yang udag sejak 9 bulan lalu gak netas-netas (ngeramnya di kulkas). Bro mierza ngundang aq maen di blognya.

Eh pas nyampe di blog-nya bro mierza ternyata tema blognya keren banget. Penasaran, langsung tak “scroll” ke bawah page-nya siapa tau ada nongol nama tema-nya. Dapet.!! Nama tema blog-nya Monochrome by Mono-lab. Setelah ijin copy tu tema blog di koment bro mirza, tanpa perlu persetujuan dari bro mierza (yang mungkin lagi ganti pampers-nya di WC) langsung segera ke dasboard blog Q buat search tema keren ini. Dapet.!! Langsung aza tak terapkan sebagai tema baru blog yang paling ganteng ini (kayak adminnya). Berikut beberapa penampakannya dari SS PC :

Warna temanya rada gelap namun lembut banget (karena udah pake sokl*in softener). Warna garis-garisnya juga ok. Hal ini yang buat aq jadi jatuh cinta pada kunjungan pertamax di blog-nya mierza.

Wokehhh. . .
Mudah-mudahan dengan tema yang baru ini teman-teman yang datang main kesini jadi betah dan berasa seperti di toilet sendiri (hayo ngapain.????)

Ciiii yuuuuuu. . . .

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

42 responses »

  1. bhara berkata:

    pertamina.. Gud job, i like it

  2. Erit Kantoni berkata:

    wordpress smakin mntp aja. .

  3. vanz1212 berkata:

    keren bro…

    Mampir y…
    1.. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren
    2. patch sembunyiin tema bawaan
    3. thema rhytem light tema cahaya yg kerlap kerlip

    http://www.vanz1212.wordpress.com

  4. angga SDP berkata:

    bukanny ini udah lama y?

  5. mierza berkata:

    Hhhahaha,bro dyka ketinggalan kereta…

  6. syechan baraqbah berkata:

    ketinggalan becak kale..

  7. ipul182 berkata:

    manteb juga bero themanya…
    Jgn lupa mampir ketempat gue ya

    http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/30/dragonball-z-supersonic-warior-gba/

  8. arie berkata:

    Bro dyk…nape ya kalo donlot d plunder ga biss selalu mentok d notifikasi suruh login or register…tp biarpun dah login tetep ajah ga bisa?
    Please help..
    D terbangin pake flyproxy sama saja.

  9. azisreddragon berkata:

    wah
    Malam minggu kudu update tema blog nih biar tmpil kece
    Hehehehehehe

    Sekalian nitip ya
    Ada home scren baru
    Ada game baru
    Ada aplikasi baru
    Ada tema baru
    Ada game buat e seris juga

    Mampir entar z

    Ayo Sini

  10. Irfan Handi berkata:

    kerennnn……

  11. ageng berkata:

    woh, tema ini belakangan jadi laris manis. Ini udah blog ke 6 hari ini yg make monochrome.

    Hahaha. Moga postingannya makin mantep juga ya kak! Ihiy! 🙂

  12. wuaaahh, bro dyka ngilang..
    #celingakcelinguk

  13. angga SDP berkata:

    hahahaha dika lg ngumpet…
    obrak abrik blognya ahhhh……..

    *kabuuurrrrr

  14. hasbiannoor berkata:

    Wah ane sejak punya blog sejak januari 2010, ga pernah ngerti neh.. Btw, tube ane pake cfw next level alea, keren, gw udh sring nyedot app n game dsni, tks bro

  15. Agung Putra berkata:

    bagus dipandang.
    smooth

  16. gunawank berkata:

    Lama atau baru, bagiku ya baru……
    Gimana sdh ada aspirasi, eh…inspirasi ttg tugasnya. Sukses…!

  17. Ikky21 berkata:

    EKEU JUGA PAKE INI.
    MANCAAAP…

  18. Dyka berkata:

    Bhara :
    Hah? Sjak kpn imb n pertamina kolaborasi sob.?

  19. Dyka berkata:

    Erit :
    Yoi masbro

  20. Dyka berkata:

    Vanz :
    Sip, tar mampir sob

  21. Dyka berkata:

    Angga :
    Bnr udh lama, tpi Q bru pake mbro #shy_shy_cat#

  22. Dyka berkata:

    Mierza :
    Hehe, soalx td boker dl d statsiun, mkax telat.

  23. Dyka berkata:

    Ean :
    Iya neng, kmu jd mas2 tukang becakx.

  24. Dyka berkata:

    One :
    100 % bener, cuma bro one yg plng pinter dri skian byk org ini. Hi3

  25. Dyka berkata:

    Wahyu :
    Ini orangx udh ada, ntr k tkp.

  26. Dyka berkata:

    Arie :
    Plunder lg kumat bro, atw jgn2 kmu klik download yg di atas y.? Hrzx klik download yg d atas bro.

  27. Dyka berkata:

    Aziz :
    Ok tmn, bntr k KTP

  28. Dyka berkata:

    Irfan :
    Sankyuu. . .

  29. Dyka berkata:

    Ageng :
    Sankyu. . .

  30. Dyka berkata:

    Hasbian :
    Your welcome bro

  31. Dyka berkata:

    Agung :
    Maka dari itu Q plh tema ini sob

  32. Dyka berkata:

    Gunawan :
    Aduh. . . Msh sbk bray. .

  33. Dyka berkata:

    4an :
    Oke sob

  34. Dyka berkata:

    Angga :
    Apa? Jd kmu juga yg berantakin jamban tetangga Q bro.?

  35. Dyka berkata:

    Ikky :
    Hah? Ikut2.!

  36. Abu El-Faruq berkata:

    mas caranya ngasih title blog yang ni
    Dykas60v5’s Blog
    Blog Tentang Ponsel Yang Di Buat Dari Ponsel ”
    gmana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s