Adobe Reader udah lama terkenal sebagai biang-nya pembaca dokumen dengan format file .PDF. Pertama kali di buat untuk versi komputer. Namun seiring dengan perkembangan zaman, membaca file .PDF kini bisa dilakukan dimana aja. Gak usah bawa laptop kemana-mana, apalagi harus susah2 datang ke warnet untuk bisa membaca file .PDF. Cukup dengan HP dalam genggaman.

Bagi pengguna HP Nokia seri E, adobe reader mungkin sudah ter-instal dari pabrikan. So gak perlu susah2 lagi nyari aplikasi ini. Tapi bagi kamu2 yang gak punya aplikasi ini namun sangat butuh untuk membaca dengan format .PDF terus gimana.? Jawabannya sudah tentu harus men-download atau datang ke counter2 HP untuk di install aplikasi ini.

 

Tapi sepanjang yang Q tau, selama ini aplikasi Adobe Reader yang banyak beredar di Net sebagian besar setelah di install harus membayar atau mungkin harus mecoba versi trial atau uji cobanya aja selama beberapa hari. L

Nah. . . untung saat Q sedang berselancar di dunia maya secara kebetulan Q menemukan aplikasi yang udah di obrak-abrik versi trial-nya.? Hah.?? Masak sih.? Iya, koq gak percaya.? Setelah membuka aplikasi ini tercatat bahwa masa trial aplikasi ini adalah 11.709.370 hari, jika dalam bulan = 390312 bulan, jika dalam tahun = 32526 tahun.! (duh bisa sampai 7 turunan nih aplikasi ini tetep aktif)

Untuk para pengunjung blog keren ini, Q persembahkan Adobe Reader ini pada kalian. Silahkan di download sendiri dan rasakan enaknya membaca .PDF lewat HP

Info

Nama ; adobe Reader

Size : 3.2 Mb

Format : .sis/Symbian

Platform : S60v5

Link : :arrow: “Download Here”

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

8 responses »

  1. adetruna mengatakan:

    wajib! memang wajib saya donlod thx! makasih..makasih..makasih :)

  2. dykas60v5 mengatakan:

    hehehe. .. . . monggo mas. . . :)

  3. ade mengatakan:

    aq udh download nih, tp ternyata ga kompetibel dg hp nokia E63..jd ga bs dpakai.. Ada sih PDF pasangn di hp nya, tp kurang nyaman..ada ga adobe reader versi baru yg LE 2.5 yg kompetibel..thx sblmx

  4. mAzz mengatakan:

    Mantab nih,Wat yg mau modif hp symbian,donlot kitab kuning,mp3 kristology,mampir yach di http://www.mazzipul.heck.inthxs

  5. Fita mengatakan:

    Udah q download, lho. Tapi trial.nya tetep 15hari. Gimana, ‘Ka?

  6. Awink Bee mengatakan:

    tp knpa trial masih 15 hari y ..???

  7. Dianz mengatakan:

    Link udah busuk tapi masih dipajang. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s