55301.jpg

Pagi bro, ketemu lagi pada postingan di pagi hari ini. Duh lagi gak enak badan ne. Tapi meskipun begitu, sambil tiduran Q coba buat 1 artikel yang tersisa. Pada postingan ini Q pengen membagi tema original nokia 5530 versi black.

Seperti pada gambar di atas, tema original nokia 5530 terdiri dari warna merah dan biru. Nah pada suatu hari yang cerah q pun blog walking di blog LN, ternyata ada juga tema original 5530 versi black.

Iseng-iseng nyobain ternyata ni tema bagus juga walaupun icon-icon dan folder-folder-nya berbentuk standar. Nah dari pada pemasaran yuk kita segera ke TeKaPe.

Tampilan Homescreen :
55302.jpg

Tampilan Folder Menu :
55303.jpg

Tampilan Icon-Icon :
55304.jpg

Tampilan Kalender :
55305.jpg

Tampilan Pengaturan Alarm :
55306.jpg

Tampilan Pemutar Musik :
55307.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Wave Theme
Size : 2.69 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v3 n 5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. GHIE berkata:

    pertamaxxxxxx

    mau kinerja hape anda lebih gesit dan juga irit baterei… masuk sini ea http://s60versi5.wordpress.com/ ditunggu kunjungan dan komentarnya…

  2. Vincent Livency berkata:

    coba yg ini brade . 😀
    http://wp.me/p17nXK-KD

  3. adenrebel berkata:

    keren sob theme nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s