Throw1.jpg

Hahay. . . Met ciank brow, gi ngapa neeh.? Masih setia mengunjungi blog-nya Dyka kan.? He. . . Spesial buat para pengunjung setia blog ini Q tawarin game yang simpel, unik, namun g ngebosenin buat kalian. Game tersebut adalah Throw It.!

Dari namanya aja udah ketahuan kalau materi game ini gak jauh-jauh dengan yang namanya aksi lempar-melempar. Bukan.! Bukan melempar batu seperti yang di pake kalau lagi kerusuhan itu. Benda yang di pakai dalam game ini adalah bola yang terbuat dari kertas.!

Throw4.jpg

Nah lho.! Koq kertas yang di pakai.? Bukan bola beneran.? Justru itu sob uniknya. Permainannya sama seperti melempar bola basket ke dalam keranjang. Namun kali ini bukan ring basket yang di gunakan sebagai sasaran. Melainkan sebuah pot sebagai goal-nya.

Melempar kertas doank.? Terus di mana letak serunya.? Gak ada bagus-bagusnya.! Eitsss. . . jangan salah, cobain dulu bro. Setelah nyobain baru deh boleh berkomentar.

Meski hanya melempar kertas ke dalam pot, namun gak semudah yang di bayangkan bro. Sebuah kipas angin siap menjegal langkahmu untuk memasukkan bola kertas ke dalam pot. Secara bola kertas yang emang udah tepat di lempar ke pot sasaran bakal melenceng arahnya begitu tertiup angin. So pintar-pintarlah kalian untuk mengatur strategi prediksi arah kurva lemparan bola kertasmu sesuai dengan arah angin.

Throw6.jpg

Throw7.jpg

Grafiknya juga serasa nyata bro. Level demi level tergambar dengan jernihnya. Gak heran bro, wong ukuran gamenya juga dalam hitungan Mb.!! Suasana stagenya juga terkesan nyata. Contohnya saat kita sedang bermain di Toilet, maka akan terdengar suara orang sedang mengucurkan kencingnya😀. Terus suasana di kantor dan di restoran, ada muncul suara orang-orang yang sedang bercakap-cakap.

Throw5.jpg

Pokoknya keren lah sob. Kira-kira ada sekitar 5 stage yang dapat di pilih secara langsung. Dan di tiap stage tersebut di sediakan 3 pilihan level.

Throw2.jpg

Dimana level yang paling rendah menunjukkan jarak tembak pot yang lumayan dekat sehingga mudah untuk di jadikan sasaran lempar. Atau level tertinggi yang menunjukkan jarak pot yang semakin menjauh.

Throw3.jpg

Bro-bro harus cobain (lagian gratis koq) game ini. Di jamin setelah main kalian akan terus penasaran. Bayangin aja, aq mainin game ini paling tinggi berhasil masukin kertas sebanyak 6 biji doank secara berturut-turut.! Gimana dengan kalian.? Bisa ngalahin rekor Q.? Let’s Try It. . . Get throw it. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Throw It.!
Size : 2.7 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Download disini
Download via 4Shared :
Download disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. 1noel mengatakan:

    pertamax. Sedot dulu bro.

  2. Hisyam Hananto mengatakan:

    Keduax,!! hp ane gak support bro🙂

  3. teken ® mengatakan:

    ketigax..!
    Ijin liat aja bro, gak mau dunlud

  4. dykas60v5 mengatakan:

    inol : monggo bro
    teken + hisyam : hikss…

  5. AnggA mengatakan:

    absen aja

  6. Ghie mengatakan:

    numpang lewat

  7. sijoe mengatakan:

    gan mau tny nih

    kok pas apps ni tak instal di hp q ad tulisane QT telah hilang gtu
    mank QT tu ap tow trus biar apps ni bs djlankan carany gmana

    mohon pencerahannya…

    thx

  8. Dyka mengatakan:

    Sijoe :
    Klo gt instal Qt Instaler dl bro. D hp q g ada tlisan kya gt. Apa mgkn krna d hp q udh trpasang Qt instaler y wkt pasang WP For Nokia.? Qt instaler bs u cek d sini bro https://dykas60v5.wordpress.com/2011/01/13/wordpress-for-nokia-aplikasi-manajemen-blog-wordpress-via-ponsel/
    QT Instalerx jdi 1 dgn WP for Nokia. ntr instal yg namax QT instaler aja. ok

    • sijoe mengatakan:

      okee2 gan teng kyu bgt yaww

      o ya 1 lg gan mnta kode aktivasi fingerprint dunk
      imeinya 353783049852274

      m’p klo mntanya dsini soalnya mau koment di page Fprint udh g bisa…

      thx…

  9. Dyka mengatakan:

    Sijoe :
    Gpp bro, kodex 05006924
    Next time q edit lg pngaturan komentarx bro. Coz d artikel Finger print udh trllu byk komentx. Hmpr 200 komen

  10. rio mengatakan:

    ternyata game sis 60v5 sdh banyak jg yaa..msti cpt2 gnti hp nie…biar bs srupuut semua isi blog ini..he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s