N1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Kukuruyuuuuk. . . (lho), hehehehe apa kabar sobat.? Gimana liburan kalian minggu ini.? Asyik.? Saudahkah kalian mengucek kolor kalian tadi pagi.?? Mudah-mudahan udah ya.? (Sang admin lagi gak punya inspirasi hingga terpaksa menanyakan gimana kabar kolor kalian). Di sore yang sejuk ini kebetulan gue lagi dinas sore. Pasien di ruangan hanya 3 pasien. Lumayan bisa santai sambil ngetik artikel bodoh ini.

Ehmmm. . .
Sesuai judul di atas, kali ini gue pengan share komik naruto full color lagi. Kali ini kita main di chapter 380 berjudul “Wajah Itu” . Pada chapter 380 ini, di ceritakan guru Jiraiya sedang kerepotan melawan enam orang Pain. Saat dalam keadaan terdesak dengan keadaan tangan kirinya yang telah putus, Jiraiya makin di buat bingung dengan salah seorang wujud Pain yang wajahnya mirip dengan Yahiko. Yahiko sendiri adalah mantan murid dari Jiraiya saat masih muda dulu. Namun Jiraiya semakin bingung sebab Yahiko memiliki mata Rinegan milik Nagato yang juga adalah mantan murid Jiraiya bersama-sama dengan Yahiko dan Konan dulu.

Di tempat lain rupanya tim Hebi/Hawk Sasuke tengah di cegat oleh Kisame. Kisame ingin memastikan bahwa hanya Sasuke saja yang boleh menemui Itachi. Rupanya pertarungan Itachi vs Sasuke sudah di depan mata. Bagai mana pertarungan seru di antara keduanya.?

N2.jpg

Dari pada bingung kayak orang habis kecopetan mencari alamat palsu mending kalian segera klik link download-nya. Lebih baik unduhnya dari warnet aja coz ukuran filenya bener-bener ajib. 10 Megabyte.!!! tarik maang. . . (sing : ku hamil duluan, sudah tiga bulan, gara-gara pacaran gelap-gelapan (lho.??)

File Info
Nama : Naruto #380 – Wajah Itu
Size : 10 Mb
Format : .zip / .jpg
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

47 responses »

  1. dykas60v5 berkata:

    Alhamdulillah dpt PERTAMAX.!! He3 (curang)

  2. fauzan.me berkata:

    boleh…3x. aku sih jujur dah baca yg komiknya
    tapi untuk lewat hp, belum sama sekali.
    sayangnya juga warnet di dekat rumahku stop.

    (curhat ‘n ngambil yg k’2nya)

  3. angga SDP berkata:

    ane g suka naruto

  4. yisha berkata:

    aduh, keren banget ni blog
    pengin….

  5. 1Noel berkata:

    cakep nih.. kesukaanku πŸ˜€

  6. wawan berkata:

    wah blh nih
    sbnarnya sih q dah liat ceritanya di dvd

  7. adhie berkata:

    langsung enyot…

  8. upidupid berkata:

    dot..dot..sedooot..

  9. ado berkata:

    keren..
    #lngsng ke warnet

  10. Wahyu Chandra berkata:

    Kayanya komik Naruto lagi happening deh akhirΒ² ini. Jadi kepikiran buat ikutan bikin tulisan tentang naruto. Kasih judul artikelnya “Naruto puncak datang bulan” (Ini cerita ninja apa judul film horor indonesia?) Ngahahahahha…

  11. amirdragnel berkata:

    gak di sedot ahhh..bro kalo pnya gue request fairy tail yaaa,bro dyka kan ganteng #hoek byor..

  12. irvansymbian berkata:

    Mau, sayang file nya GEDE bgt. Hehe

  13. wahyu hidayacht berkata:

    10 mb download di warnet ? download pake hp ja, sya pernah download pke hp cina 200 mb mlah,,,, mlah kwn saya da download 600 mb – 1 GB,,,
    btw kok komiknya yg dulu, kalo yg ni dah dibuat anime + sub indo ,,,,,,

    • dykas60v5 berkata:

      Wow.??? 200 mb.?? Pake kartu apa bro.? Pasti jaringanx mantep ya.? D tempat ane unduh 1 mb aja nunggu ampe bangkotan pke tsel. Iya ini emng komik lama, sengaja ane share buat mengenang/nostalgia naruto versi komik full color. Jarang ada komik naruto yg full color bukan.?

      On Mon Oct 17th, 2011 5:02 AM PDT

  14. kurang demen ma naruto..
    DN-angel ada gak?
    Hahaha

  15. wawan berkata:

    ya iyalah bro secara bahasanya saja juga beda

  16. dombaimba berkata:

    perasaan chapter ini udak keluar 2 lalu.. Udah pernah gue baca yang ini. Ntar mereka berdua rebut2an saringan kan? Kalo gak salah akhirnya si itachi kalah gara2 mata saringannya gak kuat ngelawan sasuke dan keluar darah.. Bener gak sih? Takutnya ketuker ama komik spongebob..

    • dykas60v5 berkata:

      Yup bnr bngt bro. Itachi berusaha ngambil saringan teh milik sasuke. Tpi mreka blm bnr2 brtarung. Msing2 menggunakan genjutsu u/ mengadu jurus ilusi mereka. Tapi yg ini kn full color bro. Komik full color pzti kluar blakangan stlh komik black whitex kluar. Jdi sngt wjar klo udh prnh bca sblmx. Bisa minta komik sponges bobx gak bro.?? :p

      Pada Sel, 18 Okt 2011 05:09 PDT

  17. wahyu hidayacht berkata:

    pake sc tri + jaringan edge ,,, kecptan rata 15 KBps,,,

  18. Ikky21 berkata:

    Ciamik tenan euy…

  19. Ikky21 berkata:

    Kasian ya sa suck e di sini gak tau kalo kakaknya itu syang banget ama dia.. *mewek*

  20. codot berkata:

    ini mah, kemarin bru tyang d tv bro..hihi..
    ,update trus ea bro..cayo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s