h1.jpg

Assalamu’alaikum sobat. . .
Waah udah hari minggu neeh, enaknya yang lagi libur. Kalo gue mah malah sebaliknya, di jadwal pas dapat giliran dinas pagi #sedih_lalu_nangis_guling_guling.

http://facemot.blogspot.com/
Yah gitu deh resikonya jadi mantri ganteng kayak gue, harus siap melayani pasien meski hari libur. Pasien kan gak ada liburnya juga ;). Kalo perawatnya libur pasien mau di kemanain.?

BeTeWe kemana gue 2 hari kemarin.? Koq gak nongol-nongol.? Ooohhh cynn eykee lagi sibuk ama usaha sampingan eykee ngerias penganten yang mau sunatan (lho.? Gimana tuuh.?). Hehehe, just kidding bro, sebenernya ane lagi sakit. Yaah biasalah sakit yang sering menjangkiti para blogger. Apa lagi kalo bukan “Blogger Write Attack”. Duuuh kalo udah penyakit ini mau nulis pun susah karena emang gak ada semangat dan kemauan. Dari pada di paksakan and ntar hasilnya jelek mending gak usah posting dulu deh. Dan alhamdulillah, pagi ini semangat gue 100% balik lagi setelah minum m*zon*. Khe khe khe. . .

Okey. . .
Mumpung masih pagi gue mau share sebuah game perang ber-grafik 3 Dimensi untuk ukuran sebuah ponsel. Game ini bernuansa air combat (perang udara) yang mencoba menghancurkan wilayah musuh dan di curigai sedang bersiap untuk meluncurkan senjata roket pemusnah masal.

h2.jpg

Jadi ceritanya gini, sebuah negara bernama NEVERIAN sedang mengembangkan sebuah senjata pemusnah masal dan kini telah bersiap untuk meluncurkan roket tersebut. Sebuah organisasi dunia W.F.O (World Freedom Orgamization) mengirim kalian untuk menghancurkan senjata pemusnah masal tersebut.

h3.jpg

h5.jpg

Menurut gue game ini layak gue rekomendasikan buat ente cobain sob. Selain sangat seru, grafik dari game tempur ini juga lumayan bro, 3 Dimensi gitu loooh (meski rada kotak-kotak).

H.jpg

Gak cuma grafik, tapi gameplay-nya juga seru. Kalian akan mengendalikan helikopter tempur ini bermanuver menghindari bidikan dan tembakan peluru maupun misile dari gempuran musuh yang menghadang misi-mu.

h6.jpg

Secara keseluruhan ada 9 level yang ada dalam game ini. 3 misi awal berada di laut dan 6 misi selanjutnya berada di darat. Tapi karena masih di awal gue baru mainin misi yang ada di laut.

H7.jpg

H8.jpg

Nah misi yang di laut ini gue harus menghadapi kapal-kapal perang musuh plus jet-jet tempurnya. Kalian harus pandai bermanuver tuk menghadapi tembakan-tembakan musuh tsb. Hehehe tau gak.? Kalau life bar-nya udah tinggal se-upil, ntar helikopter-nya bakal berasap menandakan jika terkena tembakan beberapa kali lagi maka helinya akan hancur.

H10.jpg

Oh iya, sebagai poin terakhir. Persenjataan yang kalian miliki di awal game masih minim. Tapi tenang, nanti bakal ada tuh sebuah kotak yang di teejunkan dengan sebuah parasut. Tembak aja kotaknya maka kalian akan memiliki senjata yang lebih powerfull untuk menghancurkan musuh.

H11.jpg

H12.jpg

Okey cynn gue pikir udah cukup kan review-nya.? Sekarang giliran kalian yang nyobain. Sedangkan eykee mau mandi duyuuu. Udah keburu angus nih jam nya. Apry Asmara Andika melaporkan dari tempat kejadian.

File Info
Nama : Heli Strike Advanced Air Combat
Size : 546 Kb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Download via Keep and Share :
Klik Disini

http://facemot.blogspot.com/

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

31 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Pertamax.!!
    Duh sumprit gambarx gak nongol

  2. Erit Kantoni mengatakan:

    keduax. .
    Curang nich,pertamax digondol sndri. .
    ¤nangis diatas jamban. .

    gamenya bagus bro,brai,bri. .

  3. adhie mengatakan:

    yah game lagi ga da yg laen apa…#smbil tkan link download..

  4. Cah solo mengatakan:

    Game sampah.

  5. 1Noel mengatakan:

    bro nyimpen file di keep and share apa bisa unlimited mksudnya file yg sy simpen/upload ga bakal d hapus.. lewat plunder ga bsa tau knp..

  6. amirdragnel mengatakan:

    knpa game keren msti buat V5 #nangis di kolong jembatan..

  7. Mahardika mengatakan:

    waduh diatas ada yg make fotonya bro dyka…
    nyimak aja bro.. lg males nge-game

  8. Aweend mengatakan:

    Yah, gk bsa dunlud. Inet telkampRet lg ngambek.. #plg dgn tngan hampa

  9. kangjack mengatakan:

    tetap mantap bro.

  10. virgokils mengatakan:

    mas rekues game strategi dong yang buat 60v5..xixi

  11. virgokils mengatakan:

    mas.. Kalo berkenan.. Liat postingan pertama saya yah.. 😀
    Jgn lp meninggalkan jejak..trus minta pendapatnya..hiiiii

    http://virgokils.wordpress.com/2011/10/28/majesty-game-strategy-super-keureeeen/

  12. Rian mengatakan:

    Request yg format zip bos
    nuwun..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s