https://i1.wp.com/cdn-u.kaskus.us/66/rqlomg9e.jpg

Assalamu’alaikum bro. . .
Uaaaaarrrrgghhhh. . . . #Nyemburin api.!!! Benar-benar hari yang mengesalkan.!!! Sumpah BT abiss.!!! Entah harus ngadu kemana.!!!

Hoof. . .
Semua berawal dari pagi kemarin. Gue udah capek-capek ngetik artikel plus ngatur semua format kode html di artikel tersebut plus semua screenshoot-nya. Siap buat di posting lewat Wordmobi.

Tapi sungguh sial.!!
Jaringan IM3 mati total.! Gak konek sama sekali. Okey, gue bisa maklum. Mungkin nanti siang jaringannya bisa normal lagi. Siang pun berlalu tiba-tiba ponsel gue berdering dengan nada dering khas Email masuk.

Yess. . .
Email masuk berarti pertanda jaringan internet udah normal. Okey gue balas satu persatu email-nya tapi gak beberapa lama kemudian jaringan inet IM3 kumat lagi. Email jadi ngadat gak mau terkirim.

Okey akhirnya gue lagi-lagi sabar untuk yang kedua kalinya. Nunggu lagi ampe sore ternyata sama aja.!!! Ngadat bin matot.!!!

Gue mau tanya.!???
Apakah kayak gini seeh kualitas layanan operator selular di Indonesia.?? Bener-bener sangat MENGECEWAKAN.!!

Kira-kira udah berapa kali ya gue posting artikel tentang keluhan gue soal buruknya layanan operator di sini.?? Sebelumnya gue make Telkomsel jadi andalan buat nge-net. Tapi ternyata lemotnya lebih lemot dari siput lagi bisulan. Akhirnya gue pindah ke Indosat. Sinyal internetnya sih lumayan, jaringan juga cukup stabil. Tapi ngadatnya juga kadang ampe seharian. Kayaknya kesabaran gue kali ini bener-bener habis sob.

Yah… Mudah-mudahan melalui postingan gak penting ini depkominfo mau and bisa menegur agar para operator tersebut bisa meningkatkan kualitas layanannya untuk kedepannya. Tanpa konsumen, mereka itu bukan apa-apa. Iya kan.??

http://facemot.blogspot.com/

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

55 responses »

  1. wahyu berkata:

    gpplah sering ngadat yg penting saya bisa terus menikmati internetan gratis pake isat.

  2. 1Noel berkata:

    yup.. i hate anu.. :mrgreen:

  3. wawan berkata:

    hia bro kadang isat ngadat lama
    tp klo agi powerful jaringannya
    kbps nya bisa ampe 192 kb/s nie untuk yg byr g pke gratisan

  4. deasynezz berkata:

    huhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! Payah!!!!!!!!!
    NeZ Marah Sama Dyika!!!
    (Gak Usah tlp2 Nez Lagi!!)

  5. adhie berkata:

    di tmpat w isat lumayan kenceng bro,tar w bngkusin dah trus w krim k situ…

  6. amirdragnel berkata:

    gue pake axis masbro,mantab bgt…ihhh apa.an IM3,gak bgt #kibas poni..

  7. Jhon Agustinus Yahya berkata:

    mampir ke sini sobat, http://jhons60v5.tk/

  8. sulunglahitani berkata:

    Heleuh, begitulah kualitas operator kita GAn.
    JAnji manis belaka. Ck3

  9. Jhon Agustinus Yahya berkata:

    mampir ke sini, blogger with mobile version http://jhons40v5.tk

    domain baru.

  10. Ikky21 berkata:

    Wah… Kalo di sini im3 EDGE tembus 25 kbps…

  11. Bayu berkata:

    link nya mana?#kaburr

  12. Rudria berkata:

    saya pake tel-flash, kalo pake 3G bisa nyampe 40-60kbps tapi kalo quotanya abis jadi 2-10kbps (T_T)

    mampir mas dyka
    http://rudrialism.wordpress.com/2011/10/25/java-gameassassins-creed-revelations/

    • dykas60v5 berkata:

      Hiks sama bro, ane jg pke T-flash tpi d t4 q jringanx krng kuat. Ska ilang2 sinyalx. Dlu q pke t-flash kenceng. Tpi skrg ska lemot pagi-malem. Ntr k tkp bro

      Makasih sob udah berkunjung

  13. dombaimba berkata:

    masi aja dipake tuh kartu.. Mahal iya, lemot iya.. Mending pake esia, sinyal putus diganti ade ray..

  14. dombaimba berkata:

    eh dyk, ada game catur v5 gak sih? Share donk, mau maen ber2 ama temen..

  15. yg gue sesalin sih bukan koneksi si joni yg buruk..
    Tpii…. Kenapa axis bandung sering error di pke di bali..?? KENAPA HAH ?? KENAPAAAA ??
    Padahal axis bali fine fine aja

  16. dombaimba berkata:

    uploading dunnkk.. Nanti domba kasi koleksi foto panas mpo ati dehh..

  17. Irfan Handi berkata:

    liat bannernya smartfren kirain nte udah sempat nyobain.
    Kenceng juga gak ya? atau sama leletnya?

  18. Mahardika berkata:

    susah tinggal di indonesia bagian timur..
    Jarang dapet perhatian…
    Demo aja bro :mrgreen:

    nitip http://mhrdika.wordpress.com/2011/10/27/wallpaper-default-symbian-belle/

  19. oriie rianzi berkata:

    .alhmdlilah ya? Di tempatku sudah ada wiFi? ,,koneksinya wush wush ,,

  20. Wahyu Chandra berkata:

    Umm… itu… Anu… Dyk… Apa deh… Tugasnya belom nih. Tolong jangan santet gue ya. Hahahahaha…

    Tapi biarpun tugasnya belom selesai, lu wajib mampir ke blog gue. Lagi jadi bintang tamu lu di blog gue. Hahahaha : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/10/27/wawancara-sesat-bareng-blogger-labil/

    Btw, selamat hari blogger nasional.. 😀

    • dykas60v5 berkata:

      Apaaaaa.??? Belum d krjain.??? Saya hukum kmu ntr dngn hukuman kencing sambil berlari keliling stadion GBK 10 kali!!! Batasx ampe tnggal 14 woooi

      Pesan balasan ini di kirim dari Nokia E63 gue

  21. Jhon Agustinus Yahya berkata:

    kalau aku ke hotspot WiFi aja, mantap kecepatannya! Tembus 600 kbps (via IDM).

    Sekalian nitip lagi. http://jhons40v5.tk/2011/10/johnny-english-reborn-2011-readnfo-ts.html

  22. amirdragnel berkata:

    amirdragnel.wordpress.com/2011/10/28/sumpah-pemuda/nitip jemuran bro http://

  23. danker berkata:

    kalau mnggunakan tlkomsel, ganti pemilihan jaringan telepon dr otomatis ke manual, dicoba aja smoga mmbantu

  24. Dhemas berkata:

    Kak.. Komik narto yg full kolor laen’a mna?? Dh di tunggu nich..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s