https://dykas60v5.files.wordpress.com/2013/01/windows-phone-7-8-new-features-0.jpg
WindowsPhone 7

Assalamu’alaikum bang bro…
Gimana kabarnya nih.?? Are U okey.?? Gue harap kalian sedang gak kumat saat baca postingan gue untuk edisi hari ini. Huuummm, hari ini gue mau share apa ya untuk kalian.?? Gimana kalau gue share aplikasi tampilan Windows Phone untuk ponsel “Layar Pukul” kalian.?

Oke…
Jadi gini, sebenarnya aplikasi ini udah lama dan pengen gue share dari dulu, tapi ya gitu deh, ada aja kendalanya. Back to topic, aplikasi ini fungsinya untuk merubah tampilan menu-menu di ponsel symbian kalian menjadi tampilan ala ponsel Windows Phone 7. Pasti ajib banget… ponsel jadul s60v5 bakal di sulap menjadi Windows Phone.

Mau tau bagaimana penampakannya.? Yuk cekidot bareng-bareng. Di bantu yaaa… sim salabim jadi apa.??? Gubrak gubrak gubrak.!!! (di cekik pak tarno).

w.jpg
WindowsPhone Merah

w2.jpg
WindowsPhone Ungu

w3.jpg
WindowsPhone Hijau

w4.jpg
WindowsPhone Pink

w5.jpg
Berbagai Warna Tema Yang Bisa di Pilih

Lumayan keren kan.? Di bagian setting kalian bisa nemuin warna-warna windows phone yang warnanya sesuai dengan pribadi kamu πŸ™‚

Sayangnya aplikasi ini adalah aplikasi launcher. Meski tampilannya Windows Phone namun tetap saja saat kita klik menunya, ujung-ujungnya kita bakal di bawa ke menu bawaan HP. Tapi gak apa-apa deh bro, kita harus menghargai aplikasi orang lain. Terlebih lagi aplikasi ini adalah aplikasi buatan anak negeri bang Nando Sang Putra.

Gue sendiri belum pernah megang ataupun nyoba Windows Phone secara langsung. Pendapat gue pribadi setelah nyoba “launcher” Windows Phone ini adalah gaya menu di Windows Phone sendiri adalah gaya seperti kita sedang membaca sebuah majalah, unik. Kita di haruskan menggeser ke samping ke samping dan terus ke samping untuk tau menu apa yang ada di bagian selanjutnya.

Oh iya…
Asyiknya di aplikasi emulator WP ini udah di sertakan “link” menuju ke aplikasi pihak ketiga pendukung emulator WP ini. Misalnya gini, kita punya aplikasi pemutar musik TTPod atau Smart Movie. Saat kita mengklik nama TTPod atau Smart Movie di aplikasi ini maka kita akan di bawa langsung menuju aplikasi yang di maksud. Jika tidak terinstal aplikasi-aplikasi tersebut maka saat di klik aplikasi tidak akan memberi respon sebab tidak adanya “link” akses menuju aplikasi tersebut. Sebuah ide yang brilian menurut gue.

w6.jpg
Aplikasi Ketiga Pendukung Galleri

w7.jpg
Aplikasi Pendukung Galeri

W8.jpg
Aplikasi Pendukung Musik

W9.jpg
Aplikasi Social Network

W10.jpg
Aplikasi Social Network

Selain multimedia aplikasi yang suport dengan aplikasi ini adalah photoflow, photobrowser, facebook, molome, twitter, twimgo dll. Ajib apa enggak tuh.??

Aplikasi ini juga di lengkapi dengan layar pengunci yang praktis. Tinggal klik icon gemboknya makan layar akan menampilkan gambar burung sebagai gambar lock screen-nya. Untuk membuka kunci tinggal geser layarnya ke arah atas. Sayang, gambar burung ini gak bisa di ubah sesuka kita. Coba kalau bisa, gue pasti bakal pasang foto Aelke Mariska sebagai lock screen-nya πŸ˜€ xixixixi…

Wx.jpg
Layar Pengunci WindowsPhone

w13.jpg
Input Kontak

Penasaran pengen nyoba aplikasi ini. Langsung klik aja link download di bawah. Yiuuuuk cynnnn…

NB :
Next gue bakal share aplikasi sejenis emulator Windows Phone 8 untuk ponsel symbian.

Jeng… Add Facebook dan follow Twitter admin yah :
@ Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara


File Info
Nama : WPemu
Size : 801 Kb
Format : .sis / .zip
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

α”Žα”Žα”Žα”Žα”Žα”Žα”Žα”Žα”Žα”Ž DAFTAR ISI α”Œα”Œα”Œα”Œα”Œα”Œα”Œα”Œα”Œα”Œ

Posted by :
.

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

9 responses »

  1. absoluterevo berkata:

    Kang mau nanya ni kenepa nokia ane kalau di masukin simcard ga mau baca gara2 telat isi pulsa kang?

  2. Erit07 berkata:

    Mantap dyk,sedot sampai tuntas!

  3. depapepe berkata:

    wwwuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, terharu, sungguh, sangaddd,, ini nyang udah ane tungguin,, lama ga ngunjungin blognya mantri ganteng,, hehe

    ijin comot,, xixixixi πŸ˜€

  4. otezlah berkata:

    mantab dyk,

    Gan share trik dan tips untuk para pemula wordpress via hp atau wordmobi, bis kurang tau gan ngeblog d s60v5 ane apa lg pake hp

  5. fauzy berkata:

    g’gan d peke gan kesalaha sertifikat

    ane pke hp nokia5233

    ksh tau dunk cra y 081539830392

  6. Bowo berkata:

    Ijin unduh Kang,, πŸ™‚

  7. Al mufthie berkata:

    Wktu diinstal kok ada ktrangan “kesalahan sertifikat. Hubungi penyedia aplikasi”. Bgaimana gan solusinya. Hp q nokia 5233.

  8. salsa muli berkata:

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.

  9. akay (@akaykia) berkata:

    sedot gan…..muantap bener…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s