TC1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, howdy with your kabar.?? Buju buneng, bahasa apaan tuch.? Wow. . . Untuk yang kedua kalinya gue absen dari aktivitas dunia per-blog-an. Yeah biasalah. . . Urusan dunia nyata cukup memakan waktu gue hingga gue pun gak sempet nulis n update buat kalian.

Well. . .
Gimana puasa kalian.? Masih tetep lancar gak.? Kalo jujur udah bolong sekali. Moga aja sisa puasa ini gue gak nambahin utang puasa gue selanjutnya.

Back to topik. . .
Sambil nungguin waktu imsak, gue pengen sempetin nulis buat kalian. Kali ini lagi-lagi gue pengen share game lagi buat kalian (nie admin doyan banget share game mulu.!). Tenang bro, game-nya tinggal beberapa lagi. Kalo udah habis di review, ntar giliran aplikasi-aplikasi keren yang gue share buat kalian.

TC2.jpg

TC3.jpg

Okey. . .
Kalian pernah denger atau pernah mainin game Time Crisis di PS One atau PS X.?? Itu loh game first person shooter. Kalo belum mungkin kalian pernah main game tembak-menembak dengan menggunakan pistol yang di arahkan di layar dan membidik penjahat-penjahat kelas teri yang mengincar nyawa kalian. Nah kira-kira kayak gitu deh gamenya.

Nah sekarang kalian bisa mainkan game seru ini hanya dengan menggunakan ponsel layar pukul kalian😀.
Gamenya gak kalah asyik koq dengan yang ada di PS One. Tapi tentu aja ada perbedaan di sektor grafis sob (yang bener aja, game java mau di adu dengan game PS.?).

TC4.jpg

TC6.jpg

Game play-nya sangat mudah. Kalian tinggal tap pada musuh-musuh yang menunjukkan batang hidungnya untuk di bidik. Dengan sekali tembak maka musuh bakal langsung isdead. Kecuali pada beberapa tipe musuh yang menggunakan bazooka yang emang butuh beberapa kali tembakan untuk dapat menghabisi-nya.

TC5.jpg

Peluru senjata habis.? Tenang, tinggal tap pada bagian KIRI ATAS layar untuk me-reload peluru kalian. Sambil me-reload sekalian kalian berlindung di dinding untuk menghindari tembakan musuh. Jika udah siap, tap lagi KIRI ATAS layar untuk beraksi kembali.

Oh iya, ngomongin soal senjata ada berbagai jenis senjata yang di siapin buat kalian. Diantaranya pistol, M16, Shootgun, dll. Tap pada icon senjata-nya untuk nyobain senjatanya one by one.

TC7.jpg

TC8.jpg

Mudah bukan.? Nah sekarang giliran kalian buat nyobain game ini sendiri. Gue jamin, kalian pasti suka. Soalnya seru banget. Wokeeeh. . . Cmon guys, segera ke TKP.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File File Info
Nama : Time Crisis Elite
Size : 1.05 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

22 responses »

  1. adhie mengatakan:

    pertamaaaaaaax w ambil lgi….

  2. wawan mengatakan:

    pokoknya q mau dowlod nie game

  3. chucky mengatakan:

    biar admin tetp smangt w bntu komen, semalem w lg cri aplikasi eh ketemu nie tempt keren bnget smpe di review smuanya.
    semalem w ga tdur gra” penasran n w dwnload smua yg keren”.
    terus tmbhin yg keren n bgus.

  4. deanmu mengatakan:

    lcd szeoku retak bro. Ganti yg kw malah jadi burem soalnya yg ori muahal😀

  5. syechan baraqbah mengatakan:

    dean, kmrn2 lcd szeo q jg rusak, tp w bli yg ori, coz yg biasa 150, yg ori 170, beda 20ribu, w ambil yg ori deh,

  6. Baju Tanah Abang mengatakan:

    keren abizz ne..salam de….

  7. andy. Babel mengatakan:

    mantap geme nya boss, izin sedot ya…

  8. dykas60v5 mengatakan:

    silahkeeeeeeeeeeeennnnnnn. . .

  9. vaai mengatakan:

    sedot akh😀

  10. ares5233 mengatakan:

    mas brai minta kode finger print mas nie imei_a : 357897043521796

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s