https://i0.wp.com/static5.depositphotos.com/1003857/520/i/950/depositphotos_5200542-New-Year-2012.jpg
Happy New Year 2012

Assalamu’alaikum. . .
Toettt toeeeettt preeeett pruuuuttt prooooottt (upsss. . .). Hadooowww… Met taon baru 2012 sob. Hehehehe… Maaf ye, gue yang di Nabire City, Papua duluan menyambut taon barunya. Buat temen-temen yang lain harap sabar nunggu 1 – 2 jam kemudian.🙂

Akhirnya nyampe juga kita di awal tahun yang katanya sempet heboh bakal kiamat. Hadeeew, ada-ada aja cara-cara orang tuk membuat sensasi dengan mengait-ngaitkan antara sistem penanggalan suku maya dengan datangnya hari akhir dunia. Tapi gpp juga sih, moga dengan isu yang TIDAK BENAR ini semua umat beragama makin taat untuk banyak berbuat amal kebaikan untuk bekal akhiratnya nanti.

Hadeh. . .
Malah nyasar ngomongin kiamat sih.?? Hummm. . . Alhamdulillah pas tanggal 31 akhir tahun ini gue dinas pagi. Jadi malamnya gue bisa jalan-jalan tuk lihat fenomena malam tahun baru, ngelihat orang ramai-ramai bakar duit, dan menyaksikan pesta kembang api. Pasalnya tahun baru 2011 kemarin gue cuma bisa manyun di RS karena pas dapat shift malam. Hikss #nangis_kembang_api

Gue cuma berharap, pas malam taon baru UGD gak penuh dengan korban-korban gara-gara kecelakaan di jalan (pawai) atau jadi korban ledakan petasan. Jadi inget waktu praktek dulu. Seorang ibu di larikan ke UGD dengan jempol yang hancur gara-gara sebuah petasan kecil yang ada sumbunya. Tulang jempolnya ampe kelihatan dari luar dan ujung-ujungnya harus di amputasi. Ngeri gak tuh…

Moment taon baru harusnya sebagai moment yang pas buat pribadi kita untuk menginstropeksi diri. Tujuannya agar kita bisa lebih baik di tahun mendatang. Harapan gue di tahun ini gak muluk-muluk. Kerjaan lancar tanpa hambatan n gak nemuin masalah, pengen merrid di tahun ini dan belajar mandiri, makin rajin ibadahnya, pengunjung blog gue makin rame, dan pastinya GUE PENGEN TETEP BISA BERGUNA BUAT SESEORANG, KALIAN, DAN ORANG LAIN . Hehehehehe. . .

Akhir kata. . .
Gue mau ucapin syukur alhamdulillah dan dzikir pada Allah SWT yang masih mengizinkan gue untuk menghirup udara atmosfir tahun 2012 dan melanjutkan hidup ini. Kasihan buat pasien-pasien gue yang meninggal di hari-hari akhir tahun 2011 kemarin. Allah memang telah menggariskan bahwa umurnya hanya sampai di situ. Semoga amal ibadah mereka di balas sesuai dengan apa yang telah mereka perbuat di dunia.

Met taon baru 2012 ya cynnn. . . Sampai ketemu lagi di postingan tahun depan😉
Salam BLOGGER.!! #ngorek_upil ^_^ v

PS :
Artikel Met Taon Baru Ini di buat secara terjadwal sebelum taon baru. Bila sempet postingan ini akan di update dengan menyertakan foto-foto pesta kembang api di nabire city.

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

29 responses »

  1. yecruzsulla mengatakan:

    iyam bung dika, semoga di tahun baru nanti para blogger dapt yang bagus bagus

  2. yecruzsulla mengatakan:

    mumpung pertamax ane ijin share blog ane yah Paket internet Murah

    membahs seputar tarif paket internet,review,promo, agar bisa memilih paket internet sesuai kebutuhan dan keuangan tentunya…😀

  3. Agung Putra mengatakan:

    resolusi saya tahun depan tetap 240×320

  4. aldygantengbanget mengatakan:

    Pertamaxxx saya pertamax
    pertamax saya ambil
    #Kaburrrrrrrrrrrrr

  5. ay0nk mengatakan:

    mandi dlu ah.

  6. Erit Kantoni mengatakan:

    Selamat Tahun Baru mas dyka. .

    Ada video Michael Jackson saat konser(HIStory) ni.Dijamin keren,rugi kalau gak download.
    Klik.http://erit95.wordpress.com/2012/01/01/michael-jackson-history-tour-19963-lagu/

  7. 1Noel mengatakan:

    haha ane aja gak sadar skrng udah ganti tahun..

  8. mierza mengatakan:

    bro, ente pengen merrid? emangnya udah bner2 klop ama cow’nya yg skrg?
    wkwkwkwkwkabur….

    oh iya, sblum kabur ane mau ngcpin met taon baru ya bro,🙂

    #lari

  9. Deasy Nezz mengatakan:

    Sama2 Cyyinnn….Met Tahun baru,moga makin sukses and blognya makin rame kaya pasar sebelah rumah…hehehheh.. :-p

  10. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    halo mantri ganteng,,
    Long time no see..
    Hahahahaha..
    Apa kareba ??😀
    Btw, happy new year ya..

  11. Irfan Handi mengatakan:

    Maaf telat.
    Hepi Nyu Yer Kawan. :-0

  12. isan30 mengatakan:

    gue juga percaya ramalan mbak maya.

    Selamat tahun baru juga for nabire city.

  13. isan30 mengatakan:

    gue juga ngak percaya ramalan mbak maya.

    Selamat tahun baru juga for nabire city.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s